レストランを開業するのに一番重要なことは、立地でも、シェフでも、機材でも、レシピでもない。『飢えたお客』がいることだ ~ ジェイ・エイブラハム
レストランを開業するのに一番重要なことは、立地でも、シェフでも、機材でも、レシピでもない。『飢えたお客』がいることだ ~ ジェイ・エイブラハム
著名マーケッターが語る新規事業のための名言。
成長産業でビジネスを行うことがなによりも大事であると説いている。
ハイパワー・マーケティング | |
ジェイ・エイブラハム,金森 重樹 おすすめ平均 セールスに関係ない部署にいても一読の価値あり 優秀な教科書。 原典がお薦め いかにも海外(アメリカ)という感じを受けるマーケティング本 ダイレクトマーケティングの雄 Amazonで詳しく見る |
クラッシュ・マーケティング | |
ジェイ・エイブラハム,金森 重樹 おすすめ平均 優良著。 主張に一貫性がない 心構えと実例の書 いろんな意味で宣伝本 むしろビジネスモデルの本 Amazonで詳しく見る |
お金をかけずにお金を稼ぐ方法 | |
ジェイ・エイブラハム,平仲 成敏 おすすめ平均 売上増に絞ったダイレクトマーケティング本!! マーケティング哲学は色褪せない 内容はちと古いが、実践できているかがポイント。 ちょっと内容古いが実践できているかどうかがポイント 多少古いか Amazonで詳しく見る |